妊娠・出産 おりものに血が混ざっている場合、それはおしるしの可能性があります。おしるしは出産の兆候として起こることがあります。 おしるしってどんな感じですか? 昨日、内診してもらって子宮口1センチ、子宮の入口もだいぶ柔らかくなってきてるし赤ちゃんも下がってきてるね〜と言われました。 昨日から張りが割と頻繁にあり、今日は朝からおりものがかなり多いです。 先程トイレで拭くと、トイレットペーパーに少し血の混ざったようなおりものがありました。 これはおしるしですか?💦 最終更新:2022年1月1日 お気に入り おりもの おしるし 内診 赤ちゃん トイレ 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ゆきんこ おしるしかもしれないですね😇 私は本当に少量の血って感じでした! 12月31日 はじめてのママリ🔰 おしるしだったんですかね! それから割と頻繁に張りがあるけど、すぐ収まるって感じです😅 おしるしからどのくらいで産まれましたか? 12月31日 ゆきんこ 私は産まれる1週間前に1度おしるしがあって、 1週間後の検診の日の夜にまたまた おしるしが来て、次の日出産しました☺️ 12月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! やっぱり、おしるしがあったからってすぐ産まれるとは限らないですよね😅 ソワソワしちゃいます🤣 1月1日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしだったんですかね!
それから割と頻繁に張りがあるけど、すぐ収まるって感じです😅
おしるしからどのくらいで産まれましたか?
ゆきんこ
私は産まれる1週間前に1度おしるしがあって、
1週間後の検診の日の夜にまたまた
おしるしが来て、次の日出産しました☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり、おしるしがあったからってすぐ産まれるとは限らないですよね😅
ソワソワしちゃいます🤣