横須賀マタニティクリニックで分娩したことのある方に質問です🌸シャワー…
横須賀マタニティクリニックで分娩したことのある方に質問です🌸
シャワー無しのお部屋には、金庫などの鍵をかけられる
ものはあったりしますか?🥺
貴重品などはみなさまどうされてましたか?🥺
教えていただけると幸いです😔
- みーまま(3歳9ヶ月, 7歳)
横須賀マタニティクリニックで分娩したことのある方に質問です🌸
シャワー無しのお部屋には、金庫などの鍵をかけられる
ものはあったりしますか?🥺
貴重品などはみなさまどうされてましたか?🥺
教えていただけると幸いです😔
「分娩」に関する質問
「出産費用が保険適用になる」とはどういうことですか? 胎盤用手剥離で出産が保険適用になるとの事です。 明細もらったのですがよく分からず、、、 分娩費は慈悲で、胎盤用手剥離の手術分は保険適用との事でしょうか? …
妊娠中にできる運動の仕方を教えてください。 妊娠後期です。体重がどんどん増えるのもびっくり(もはや恐ろしいくらい)ですが、それ以上に、体力と筋力はが落ちていることが心配です。 できれば、分娩と産後のエネルギ…
不妊治療の病院選びで悩んでます。 二人目妊娠希望です。一人目は排卵誘発、タイミング法で授かりました。半年ほどかかりました。その間に薬を調整したり、卵管造影を受けたり…。一人目はいま1歳になりました。 二学年差…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント