ともよん
同じく、大阪住みです♫
我が家も2月初めに旅行を予定しています😊
今、東条湖おもちゃ王国でEテレのコーナーが2月末までやっているので、そこへ連れて行こうと思っています✨
宿は有馬温泉の龍泉閣というところで、赤ちゃんや子ども連れにとても配慮されたお宿のようで、ずっと、気になっていたので予約しました🤭
お互い楽しい旅になりますように…。
クマ
近場ですが、友達が京都鉄道博物館のすぐそばにあるホテルの新幹線ルームに泊まり、鉄道博物館と水族館に行ったと聞いていいなぁと思いました(^^)
我が家は寒い時期だと伊勢旅行で鳥羽水族館に行きたいなって話してます😌
NS
大阪住みです😁
先日、2歳の誕生日の際に淡路島に一泊してきました🙆♀️
とにかく走り回れる広いところが多くめっちゃ楽しそうでした◡̈⃝︎⋆︎*天気が良ければ淡路花さじき最高ですよ!
海月館という旅館に子供連れプランがあったと思います\( ´▽` )/
もも
白浜、アドベンチャーワールド
鳥羽、鳥羽水族館
城崎、城崎マリンワールド
どれも娘と行きましたが、オススメです😊
宿は今ファミリー向けの宿が増えているので、行きたい場所で子供歓迎で調べたらいろいろ出てくると思いますよ。
私は全部どの宿も子供歓迎の宿で、子供用のおとちゃや椅子やいろいろ用意してくれていて、とても助かりました❣️
かなっぺ
我が家は2歳の誕生日時に、ナガシマスパーランドに行きました❗️アンパンマンミュージアムもあったり、スパーランドの幼児向けの乗り物もかなり楽しめました😊✨
お宿は、オリーブがおすすめです。子どもに優しいお宿です💕
退会ユーザー
名古屋のリニア・鉄道館良かったですよ。
近鉄特急のひのとりに乗って(私が)大興奮でした🤣
はじめてのままり
香川のレオマワールドよかったです😊😊
ママリ
すみません!回答ではないです💦
この質問『お気に入り』にさせてください😄
いつかウチも旅行に行く時に皆様のコメント参考にさせていただきます❤️
コメント