コメント

ママ
同い年です^ - ^
私も嫁いで5年になりますが
帰省する時、いつも連絡して〜!
と、言われますが
誰にも連絡しません笑
ちなみに正月は毎年帰りません😂
のんびりゆっくり家族と過ごしたくて🤣

ぽにぽに子
旦那といない時間があれば連絡します。帰省しても両親と食事だけでバイバイの時は旦那も子供達も居るので連絡しません。
ママ
同い年です^ - ^
私も嫁いで5年になりますが
帰省する時、いつも連絡して〜!
と、言われますが
誰にも連絡しません笑
ちなみに正月は毎年帰りません😂
のんびりゆっくり家族と過ごしたくて🤣
ぽにぽに子
旦那といない時間があれば連絡します。帰省しても両親と食事だけでバイバイの時は旦那も子供達も居るので連絡しません。
「ココロ・悩み」に関する質問
【女の子って難しいな…】 小学生低学年です。 うちは男の子しかいないし 個人差で性別差ではないとは思いますが 我が子達は人見知りもないしリアクションが大きいんです😂 なので 例えば今日はサーティーワンのアイスでア…
複数人で喋るのが苦手です... 会話についていけなかったり、発言のタイミングが難しくて発言できなくて、話題振られてもあんまり広げられなかったりして困っています😭 1対1ならまだなんとかなるのですが、幼稚園に行き始…
よく公園で遊ぶご近所さんがいるのですが、この前「公園じゃなくウチに来ない?」とご近所さんのお家にお呼ばれしました。 親子で手土産持って行って、一時間くらい遊ばせてもらったのですが次は「遊びに行かせて!」と…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
私も連絡したりしなかったり笑
なんか面倒臭くなります笑
それより実家でゆっくり過ごしたいですよね😌
ママ
そーなんです笑
友達は大切ですけど
今は子供も小さいし
私もが夫大好き人間なのもありますが
とにかくのんびりしたいので🤣