コメント
ママ
同い年です^ - ^
私も嫁いで5年になりますが
帰省する時、いつも連絡して〜!
と、言われますが
誰にも連絡しません笑
ちなみに正月は毎年帰りません😂
のんびりゆっくり家族と過ごしたくて🤣
ぽにぽに子
旦那といない時間があれば連絡します。帰省しても両親と食事だけでバイバイの時は旦那も子供達も居るので連絡しません。
ママ
同い年です^ - ^
私も嫁いで5年になりますが
帰省する時、いつも連絡して〜!
と、言われますが
誰にも連絡しません笑
ちなみに正月は毎年帰りません😂
のんびりゆっくり家族と過ごしたくて🤣
ぽにぽに子
旦那といない時間があれば連絡します。帰省しても両親と食事だけでバイバイの時は旦那も子供達も居るので連絡しません。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもが2人とも朝からぐずって ギャンギャン泣いて イライラしています。 いま、2人を部屋に残して お風呂に閉じこもってます 姿を見たら暴言を吐いてしまいそうで だれか声をかけてください。 涙がでてきます。 …
最近可愛いなあと思う猫ちゃんがいて ペットショップとかでみてました トライアルホームステイができると言われ 費用がかかるしまだ飼うか悩んでいたので 凄く悩んでいたら 子供たちが仲良く遊んでいたのもあり 無料でい…
小1の娘愛情不足でしょうか 小さい頃からママっ子でママがいないと寝られない子でした 今でもママとしか寝たくない、 ママが行かないならパパとはお出かけしない、 ママとずっと一緒にいたい ママ大好き と毎日、毎時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ですよね!
私も連絡したりしなかったり笑
なんか面倒臭くなります笑
それより実家でゆっくり過ごしたいですよね😌
ママ
そーなんです笑
友達は大切ですけど
今は子供も小さいし
私もが夫大好き人間なのもありますが
とにかくのんびりしたいので🤣