※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ssssssssss
妊娠・出産

マタニティ下着のサイズについて、F65→G70になりました。Lサイズはカップ小さく、XLはアンダー大きい。G70のノンワイヤーがないため、どのサイズが適切かわかりません。同じサイズの方、アドバイスをお願いします。

マタニティ下着のサイズについて質問です。
胸が張り出し、F65→G70になりました。

とりあえずノンワイヤーのLサイズを買ってみたのですが、カップが小さくアンダーが大きい為、下から胸が出てしまいます。
XLにするとさらにアンダーが大きくなりそうですし、G70のノンワイヤーは売っていませんし、どのサイズを買って良いかさっぱり分かりません。
同じぐらいのサイズ感の方、どうされているか教えてください。

コメント

あやきゃー。

同じサイズくらいです( ¨̮ )♬
バースデーの授乳用ブラのXLが丁度良いくらいですʕ•ᴥ•ʔ
20wくらいから着けてます✨

• ssssssssss

ssssssssss

アンダーゆるゆるではないですか!?
    バースデー覗いてみます!

• 10月23日
あーや812

アカチャンホンポはお近くにありますか?
マタニティ用のブラ、たくさん種類やサイズあって、試着させてもらえました。
あとは、カップ付きのキャミソールとかを家にいるときは着けたりとか…。
合うサイズがあるといいですね。

ssssssssss

試着できるんですね!!今度行ってみます!!

• 10月23日
みつばちのはっち

同じくらいのサイズです!
MやLとか分かれているものはどれも合わず、高いですがワコールのアンダーとカップの組み合わせが選べるものに落ち着きました。
1人目も愛用し、2人目も買い直しました。
あとは、ニッセンにもあるローズマダムのブラが良かったです!

ssssssssss

お金はかかりますが、しっくりくるものにする為にはワコールですかねー!
    とりあえず試しに1着チャレンジしてみます☆

• 10月23日
チャンマサ

お値段はりますが私もワコールでサイズをはかってもらって買いました。MとかLのサイズ表記の物はあいませんよね😭高いけどへたりにくかったので2人目にも使ってます。枚数は3枚と最低限だけ買いました。

ssssssssss

ワコールにします!!いろんなの挑戦してサイズ納得いかないよりは間違いないですもんね🤔

• 10月23日
トミー

私はユニクロのブラトップ2XL愛用してます🙌今ヒートテックも出たのでかなり楽で助かりますよ♡授乳用にも使えますし😘使い続けると垂れるって口コミ多いですが、私は全然垂れません😊

ssssssssss

カップ付きのヒートテックがあるんですね!それは愛用しないとですっ!!
    ユニクロはLとXL試着してアンダーがブカブカだったので、ピンときませんでした。

• 10月23日