はじめてのママリ🔰
ミルクじゃないので全然大丈夫ですよ✨
頻回授乳になりがちな時期ですよね😊

まいちゃん☆
30分とか1時間でもあげたりしていましたよ😊
2時間後とかの時もありましたし、
寝ていると4時間空くことも🙆

あい
もー何回でもあげちゃっていいです!10分おきとかでも😂

リコ
わざわざ起こしてはあげないてすが、泣いて仕方ないときはあげてました😂
母乳ならいい!と思ってます👍

mamari
新生児期で母乳なら、3時間あけなくてもいつでも何度でもあげて大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ミルクじゃないので全然大丈夫ですよ✨
頻回授乳になりがちな時期ですよね😊
まいちゃん☆
30分とか1時間でもあげたりしていましたよ😊
2時間後とかの時もありましたし、
寝ていると4時間空くことも🙆
あい
もー何回でもあげちゃっていいです!10分おきとかでも😂
リコ
わざわざ起こしてはあげないてすが、泣いて仕方ないときはあげてました😂
母乳ならいい!と思ってます👍
mamari
新生児期で母乳なら、3時間あけなくてもいつでも何度でもあげて大丈夫ですよ😊
「母乳」に関する質問
現在妊娠5ヶ月です。最近乳首にカスが着くようになりました。看護師さんに聞いたら母乳だと言われました。 妊娠中乳首にカスが着いていた人で、産んだ後ちゃんと母乳出ましたか? カス着くのに、結局出ないんじゃないかと…
母乳に全くこだわりが無く、寂しさとかも無いって おかしいんですかね🥲 母乳の方が良いってわかってるし、テレビとか見ても なるべく母乳をあげたい、卒乳は寂しい、泣けるって良く聞きます。 1人目も2人目も母乳の出は悪…
授乳間隔が空きません、、、 生後3ヶ月半の男の子です。 夜寝る前にミルクをあげる以外は母乳で育ててるんですが、今まで10分後半くらい飲んでいてくれたのが5分くらいで終わってしまい、間隔もなかなか空きません。 調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント