家族・旦那 朝5時くらいに起こしてきて、起きたら自分はいびきかいて寝るのなんなん… 朝5時くらいに起こしてきて、 起きたら自分はいびきかいて寝るのなんなん? 起こされたらそっから寝れないのに。 自分はぐーすかいびきかいて寝てて良いよね。 だったら私が起きるまで起こすなし。 休み入って早々これだよ。 私の予定を朝からブチ壊す&イラつかせる天才。 最終更新:2021年12月30日 お気に入り ブチ いびき ゆき(27)(2歳6ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 休みだからってやめてほしいですよねー😩 うちの旦那は夜中ずっとゲームしてて、子ども起きてる時に眠くて寝てしまって😱 この役立たずが⚡️ 12月30日 ゆき(27) 起こしてから夜寝るまで寝ないなら良いんですけど、 私と子供達起こして少し経ったら自分だけ寝るんです。 それでお昼まで起きない。 ほんとムカつきます。 12月30日
ゆき(27)
起こしてから夜寝るまで寝ないなら良いんですけど、
私と子供達起こして少し経ったら自分だけ寝るんです。
それでお昼まで起きない。
ほんとムカつきます。