妊活 二人目妊活中です!今回はタイミング取れたし!高温期ちゃんときてるし!期… 二人目妊活中です! 今回はタイミング取れたし! 高温期ちゃんときてるし! 期待したのに!!!!!! ラッキーテストの排卵検査薬は全然濃くならん..... 濃くなったらドゥーテストの妊娠検査薬しようと思ったのにな。 あと2〜3日でリセットか。 排卵検査薬では反応しなかったけど妊娠してたって人いないかな.....? 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 二人目 高温期 妊活 みー(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ( *´꒳`*) あたしも昼にドゥーテストの排卵検査してみましたが 強陽性ならず‥今月初めてhcg5000打ったから期待したかったんですけど リセットきそうです💦生理予定日は1/3です笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント