雑談・つぶやき 子供の前髪カット失敗して凹み中…😭💦旦那には「何で失敗するん?変な髪型…… 子供の前髪カット失敗して凹み中…😭💦 旦那には「何で失敗するん?変な髪型…」とか怒られるし。。。 お正月前にやってしまったーーー😭😭😭 子供の前髪カット、難しいですね😭💦 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 旦那 髪型 お正月 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 難しいですよね! 毎回失敗するんで前髪だけでも美容院で切ってもらってます💇♀️ 12月29日 あいうえお それもそれで可愛くないですかー?🥰 どうせまた伸びます笑 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント