妊娠・出産 内診グリグリから2日。何回か、ものすごくとろっとした織物が出たのです… 内診グリグリから2日。 何回か、ものすごくとろっとした織物が出たのですが 粘液栓でしょうか? 血は混じっていなく、クリーム色でした。 おりものはわりとずっと出ていますが、それとは違いすごく伸びて、とろっとしていました! 兆候無さすぎて、期待してしまいます😂 最終更新:2021年12月29日 お気に入り おりもの クリーム 内診グリグリ kinoma(生後6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは、粘液栓は透明で 伸びるという感じではなくドゥルン!!ぷるんっっっ!!という感じでした! 12月29日 kinoma なるほど! 汚い話なのですが、拭こうと思って覗き込んだら垂れてきてたので、こんなに垂れてるってことは伸びてるんだな!て思ったんですが…ドゥルン!とした感じにも見えました…よくわからないですね😂 12月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kinoma
なるほど!
汚い話なのですが、拭こうと思って覗き込んだら垂れてきてたので、こんなに垂れてるってことは伸びてるんだな!て思ったんですが…ドゥルン!とした感じにも見えました…よくわからないですね😂