※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
ファッション・コスメ

ファンデーションてやっぱり高いの使う方がいいですよね、、前はCHANEL…

ファンデーションてやっぱり高いの使う方がいいですよね、、前はCHANELのものを使用しツヤカバー力がやはり違うなと思いまして、、。笑
今はCLINIQUEを使っていますが無くなるので高いもの買うか迷ってます🥲🥲

コメント

mamari

肌にあまり自信ないのでファンデーションは高くても気に入ったの使うようにしてます☺️
CHANELいいですよね、でも高い😭
アイシャドウ、チークとかは無印の使って節約してます💸

はじめてのままり

個人的な意見なんですが、、
私はファンデーションは安くても保湿力など、がある自分の肌に合うものがいいと思います〜私も20代前半は高額なファンデーション使ってましたが…厚塗りになるし…30代前半になって美容皮膚科の先生にすすめられたもの使ってますがすっぴんの肌質とかも変わりました〜!

ゆーゆー

デパコスなどの高級ファンデーションはやはりお値段なりの美容成分や処方になっているので、日中の肌のコンディションが良くなりますよね😊
私はもう若くないので良いスキンケアやファンデーションするとすぐ効果がわかります😅悲しいですが😅笑

はじめてのママリ🔰

30歳過ぎてからベースメイクはやっぱりそれなりの値段の物を使わないと化粧ノリ悪い気がします😅
その分、アイシャドウとかはプチプラ使ってます!

K.mama𓇼𓆉

デパコスが合う人、ドラコスが合う人これならデパコス合うけどこっちならドラコスが合う
それぞれだと思うので自分の肌に合った物を使うのが1番です😊✨
私はデパコス大好きなので色々揃えて使ってますがやっぱりデパコスは綺麗に乗ってくれるなと思います✨