ママリ
子どもは中身がわかるのでみていますがなかなか気に入ったものがなく買ったことないです🙇♀️プティマイン、ブランシェス、アプレレクールあたりを見ています。
大人用は昨年ミラオーウェン買いましたが、使いやすかったです😊
ぽん
今年はベイビーチア、KP、スーリーを予約しました。
過去にはビケットクラブ、メゾピアノ、ボブソンを買ったことがあります。
他にはクレードスコープ 、ムージョンジョン、ラ ポシェ ビスキュイ、セラフらへんもチェックして、気に入ったものを毎年買う様にしてます😊
ママリ
子どもは中身がわかるのでみていますがなかなか気に入ったものがなく買ったことないです🙇♀️プティマイン、ブランシェス、アプレレクールあたりを見ています。
大人用は昨年ミラオーウェン買いましたが、使いやすかったです😊
ぽん
今年はベイビーチア、KP、スーリーを予約しました。
過去にはビケットクラブ、メゾピアノ、ボブソンを買ったことがあります。
他にはクレードスコープ 、ムージョンジョン、ラ ポシェ ビスキュイ、セラフらへんもチェックして、気に入ったものを毎年買う様にしてます😊
「洋服」に関する質問
めちゃくちゃ腹立つことがあったので聞いてください😭😭 無料の室内遊び場に連れていったのですが、私たちが来る前から、2~3歳の女の子とまだ寝返りの出来なそうな赤ちゃんを連れてきていたお母さんとその他に数組家族がい…
赤ちゃんの洋服の臭い取りにワイドハイターなど使いますか? お下がりたくさんいただいたのですが、お下がり臭くて… わかる方いますか? 普通に一度洗いましたが匂いが残ります🥺 オキシ漬けか、熱湯ぶっかけか、ワイド…
37歳です。 未就学児を育ててます。 普段はカジュアルな感じの服です。 だいたいUNIQLOとか無印良品でよく買うので、周りの人に、それUNIQLOでしょ?とかそれ無印良品だよねって言われてます。たまにはそれどこの?って聞…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント