子育て・グッズ 食の好みの遺伝を感じた事ってありますか😳?私幼少期から好き嫌いなかっ… 食の好みの遺伝を感じた事ってありますか😳? 私幼少期から好き嫌いなかったんですが、長女が葉野菜全般と人参が苦手で💦 けどサニーレタスやレタス大好きなんです😳 ドレッシングが好きなんじゃ?と思いましたが、ほうれん草や小松菜はどんな味にしてもダメ。 サニーレタスって割と苦味あると思うのに😨 私生野菜サラダが特に大好きなのでそれを受け継いだのか🧐 最終更新:2021年12月29日 お気に入り ほうれん草 遺伝 野菜 好き嫌い 人参 サラダ ママー(6歳, 7歳) コメント えるさちゃん🍊 旦那が小さい時からつまみ系が好きだった、ご飯よりお菓子派なんですが、娘もご飯よりお菓子、つまみを好みます🤣 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント