えるさちゃん🍊
旦那が小さい時からつまみ系が好きだった、ご飯よりお菓子派なんですが、娘もご飯よりお菓子、つまみを好みます🤣
えるさちゃん🍊
旦那が小さい時からつまみ系が好きだった、ご飯よりお菓子派なんですが、娘もご飯よりお菓子、つまみを好みます🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
4/1に下の子の保育園の入園式があります。 上の子は今は別の園で、4月から小学生です。 私が仕事復帰後学童になります。 保育園から、上の子は入園式に連れてこないでください。でもパパの出席は大歓迎です、毎年両親揃っ…
先月4歳になったばかりの年少息子。 まだまだお昼寝しないと不機嫌やばいんですが、そんなもんですか?😂😂😂 幼稚園の日はなんとか起きてますが、帰宅後は疲れて不機嫌😂 休日は11:30ごろから眠くて機嫌悪くなります笑 一…
乳児育児中の食事について困っているので、皆様の知恵をお借りしたいです。 先日、第二子を出産しました。第一子の乳児期はよく寝る上に規則正しい生活をしてくれる子だったので、私の食事も朝昼夜の決まった時間にしっか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント