2人目の子どもを妊活中。主人は女の子希望だが、性別はどちらでもいい。産み分けはせず、希望の性別になった経験がある人いますか?
※下系&産み分けのお話あります💦不快に思う方いらっしゃいましたらすみません💦
産み分けしたのに希望の性別にならなかった方どんなことされてましたか?
あっさり行為で男の子、その逆で女の子生まれた方いらっしゃいますか??
2人目妊活をそろそろ始めようかというところですが、主人が女の子希望です🤔
私も妊娠前は1人は女の子欲しいなーと思ってたんですが、息子がかわいすぎて兄弟もありだなーと思ってます☺️要はどちらでもいいです☺️
もし産み分けするとなると、ゼリーや排卵日何日前に、、とか行為はあっさりで~とか色々あると思うのですが、私も主人もそこまではしなくてもいいかな?という感じです。ちなみに息子は排卵日2日前での妊娠でした😅
産み分けしなくても(希望とは逆の条件でも)希望の性別だったという方はいらっしゃるのかなーと気になったので質問させて頂きました!
- 初めてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
私は排卵日前2日、1日前、当日タイミングで女の子でした😊😊💛元々女の子希望でしたが不妊のため授かれたらどちらでも良かったのですが希望通りでした!ちなみに行為自体は普通にです、あっさりでは無かったですよ𖤐´-
ポコ太郎
排卵日当日か,排卵直後で女の子でした!行為はあっさりという感じではなかったので、産み分けとは逆かな,と思いました😌
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
当日とか排卵後だと男の子って言いますもんね👦- 12月29日
R♡mama(*´`)
排卵日当日で女の子でした💕
行為も上の子の時より濃厚でした🤣
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
排卵日当日で女の子だったんですね~🙌
濃厚🤣濃厚で女の子授かれたのですね✨- 12月29日
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😳排卵日も行為もそんな感じで女の子授かれたのは心強いです🙌✨