妊娠・出産 夜中に胸焼け胃もたれ吐き気で目が覚めた…最高に気持ち悪い…妊娠9か月… 夜中に胸焼け胃もたれ吐き気で目が覚めた… 最高に気持ち悪い…妊娠9か月入った途端に… 気持ち良くスヤスヤと寝たいわ… 上の子達の最近の夜泣きにも悩まされて、、、 妊娠後期、気持ち悪くて起きてしまう方…いますよね? 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 妊娠9ヶ月 夜泣き 妊娠後期 上の子 主婦まま(2歳9ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント たこやき 最近喉がギューッと押される感じと胃もたれがあります💦 7ヶ月位からなくなってたのに… 苦しくて寝付けない時もあります😣 これも後期つわりなんですかね? 体しんどいですね😭💦 12月29日 主婦まま 最後のラストスパートトラブル。って感じですね… もう心折れそうです🤦♀️ 胃もたれと喉のやつも後期つわりです、わたしもあります😿 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
主婦まま
最後のラストスパートトラブル。って感じですね…
もう心折れそうです🤦♀️
胃もたれと喉のやつも後期つわりです、わたしもあります😿