mama
うちも低体重でミルク量少なかったです
今も同じ月齢の子に比べれば少ないですが
体重は8kgとわりかし普通なので大丈夫だと思いますよ!
不安になりますよね😥
たま
うちも35週で産まれ低体重でした💡
NICUに3週間いましたが、退院後良く飲み吐き戻しもなかったのでかなり体重の増えが良く先生に驚かれました💦7ヶ月の今では8kg超えてグラフの平均です😊徐々に増えていくといいですね!
mama
うちも低体重でミルク量少なかったです
今も同じ月齢の子に比べれば少ないですが
体重は8kgとわりかし普通なので大丈夫だと思いますよ!
不安になりますよね😥
たま
うちも35週で産まれ低体重でした💡
NICUに3週間いましたが、退院後良く飲み吐き戻しもなかったのでかなり体重の増えが良く先生に驚かれました💦7ヶ月の今では8kg超えてグラフの平均です😊徐々に増えていくといいですね!
「搾乳」に関する質問
完ミでいきたいママです。 入院中であまりおっぱい吸わなかったので ミルクにもうしてますが 今胸が張って痛すぎます。 冷やしてはいますが 乳腺炎が怖いです。 ミルクでいいので搾乳しないほうが 作られなくて痛み引き…
下の子が可愛いと思えません。 長いですし、批判はお控えいただけると嬉しいです。。 2人目が生まれて1ヶ月です。 1人目が本当に可愛くて、育てやすくて、もうこの子だけでいいと思ってたんですが、成長するにつれて、…
生後14日目新生児です。 直母なかなか吸ってくれません。 搾乳すると大体10〜15分で40〜60とれます。 母乳が出てないわけではないと思うのですが、休み休み甘吸いしかしてくれません…大体5〜10分吸えばいい方で その後結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント