コメント
はじめてのママリ🔰🔰
授乳する前にワセリンなどを塗っておくと荒れにくくなりますよ🙌
はじめてのママリ🔰🔰
授乳する前にワセリンなどを塗っておくと荒れにくくなりますよ🙌
「母乳」に関する質問
1ヶ月半の娘を育てています。 ミルクを先週まではお腹すいたら120ccとか 母乳の後でも80〜90ccとか飲んでいたのに、 今週になって急に飲まなくなって、 お腹すいたぁ!!って泣いた時も60~70cc、 母乳の後とかだと40~50c…
黄疸気味といわれています! 明日で退院なので、今日は預けて寝ようかとおもっていたのですが、黄疸気味なので預けず母乳たくさんあげたほうがいいですかね😭😭 生まれた次の日の数値が5.8だったようです! そこから24時間…
生後20日、綿棒浣腸は1日何回まででしょうか?? 癖にはならないと聞いたのですが、 様子見で病院に聞いた方がいいのか悩んでます😔 長文で失礼します🙇♀️ 母乳も粉ミルクも良く飲んで、 日頃からよく寝て、2週間検診も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🧸🐝
授乳前がいいんですね!!後に塗っていたので授乳前にも塗ってみます!!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰🔰
離乳食で息子も口が荒れぎみなんですが、小児科で、先に塗っておくと荒れる元の食べ物から皮膚をコーティングしてくれるそうでいいみたいですよ👀✨
どうしても拭いたりするのも刺激になりますしね💦
良くなりますように🙌