子育て・グッズ 兄弟でお揃いのお洋服、おすすめのお店とサイズ、下の子のサイズとお揃いのアイテムについて相談です。 兄弟でお揃いのお洋服、おすすめのお店あったら教えてください😊 上の子は今100を着ていて、110も折り曲げて着ているのでサイズは110かな?と思うのですが、出産祝いに頂くなら皆さんなら上のこと下の子のサイズ何にしますか?下の子は2900グラムで生まれました! またお揃いの何をお願いしますか?(下の子はカバーオール?2人ともセパレートのトップス?袖は長袖?半袖?など!) 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 出産祝い おすすめ 洋服 お揃い カバーオール 上の子 兄弟 セパレート はじめてのママリ🔰 コメント あくるの ブリーズかバースデーでいつも買ってます😆 カバーオールは白とキャメル、 12月28日 あくるの パーカーはグレーと赤があるみたいです! ブリーズのこれ欲しかったんですが高くて諦めました😅 お祝いで頂けるならこのふたつ欲しいです!! 12月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊とっても可愛いです!!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あくるの
パーカーはグレーと赤があるみたいです!
ブリーズのこれ欲しかったんですが高くて諦めました😅
お祝いで頂けるならこのふたつ欲しいです!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊とっても可愛いです!!!