お金・保険 生命保険に勤めてる方で、経費などの確定申告を業者に頼まず自分でされてる方いますか? 生命保険に勤めてる方で、経費などの確定申告を業者に頼まず自分でされてる方いますか? 最終更新:2021年12月31日 お気に入り 生命保険 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 自分でしてますー!というよりはほとんど旦那がしてくれてます😂 12月28日 はじめてのママリ🔰 難しいですか?🤣 12月28日 はじめてのママリ レシートまとめるのがめんどくさいです、、😂 難しくない、めんどくさいだけ、自分で確定申告したことない人は絶対専用ソフト使った方がやりやすいと旦那が言ってます😂 白色と青色申告で難しさかなり違います! 白色は私1人でもできました! 12月28日 はじめてのママリ🔰 なるほど。。 クレジットで決済してる経費は クレジット明細から抜粋して まとめたらいいんですかね?🤣 12月29日 はじめてのママリ そうです!クレジットの分は明細を印刷してそこから抜粋して印刷したものはレシートと共に保存しておいてください👌! 12月29日 はじめてのママリ🔰 業者に頼むとやっぱ高くて… まだ全然まとめてないんですけど 自分で頑張ってみようと思います!🥺 12月30日 はじめてのママリ 高いですよねー😂 しかも人によって請求してくる金額違いますからね笑 頑張ってください☺️✨ 12月30日 はじめてのママリ🔰 勿体無いですよね…🥺 そんなことあるんだー!💦 いろいろ詳しくありがとうございます😭 12月31日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
難しいですか?🤣
はじめてのママリ
レシートまとめるのがめんどくさいです、、😂
難しくない、めんどくさいだけ、自分で確定申告したことない人は絶対専用ソフト使った方がやりやすいと旦那が言ってます😂
白色と青色申告で難しさかなり違います!
白色は私1人でもできました!
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
クレジットで決済してる経費は
クレジット明細から抜粋して
まとめたらいいんですかね?🤣
はじめてのママリ
そうです!クレジットの分は明細を印刷してそこから抜粋して印刷したものはレシートと共に保存しておいてください👌!
はじめてのママリ🔰
業者に頼むとやっぱ高くて…
まだ全然まとめてないんですけど
自分で頑張ってみようと思います!🥺
はじめてのママリ
高いですよねー😂
しかも人によって請求してくる金額違いますからね笑
頑張ってください☺️✨
はじめてのママリ🔰
勿体無いですよね…🥺
そんなことあるんだー!💦
いろいろ詳しくありがとうございます😭