コメント
ママリ
おちんちんと言うより、臍の緒にも見えますね🙄陰嚢が写ってないので💦
でも先生はこの切り取られた画像だけでなくその前後も見てるので、男の子をこの週数で外すことはない気もします🤔
ママリ(26)
小ぶりですかね🤔?がっつり🐘に見えます…😍
ママリ
おちんちんと言うより、臍の緒にも見えますね🙄陰嚢が写ってないので💦
でも先生はこの切り取られた画像だけでなくその前後も見てるので、男の子をこの週数で外すことはない気もします🤔
ママリ(26)
小ぶりですかね🤔?がっつり🐘に見えます…😍
「うつ」に関する質問
これ、みなさんならキレる怒る案件ですか?? 旦那とセックスレス気味で3ヶ月半してなくて 話して旅行時にしようと約束してました。 しかし旅行10日前から息子がRSウィルスになり 皆熱はでないものの、娘、私も咳鼻水で…
下の子がインフルになり、明日で隔離期間終わるのですが、私が発熱してしまいました。明日受診しますがたぶんインフルですよね。 上の子は主人と別室で過ごしていたので保育園に行ってました。 この場合、2人とも保育園休…
旦那が朝の「おはよう」の挨拶を強要してきます。 そんなご家庭ありますか? 私は朝が苦手です。低血圧で、朝はテンション低めです。 なので、子供にも挨拶を無理に言わせたりはしません。 旦那は朝から大きな声で「おは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ですよね!先生を信じて準備進めようと思います☺️👍🏽