コメント

ママリ
おちんちんと言うより、臍の緒にも見えますね🙄陰嚢が写ってないので💦
でも先生はこの切り取られた画像だけでなくその前後も見てるので、男の子をこの週数で外すことはない気もします🤔

ママリ(26)
小ぶりですかね🤔?がっつり🐘に見えます…😍
ママリ
おちんちんと言うより、臍の緒にも見えますね🙄陰嚢が写ってないので💦
でも先生はこの切り取られた画像だけでなくその前後も見てるので、男の子をこの週数で外すことはない気もします🤔
ママリ(26)
小ぶりですかね🤔?がっつり🐘に見えます…😍
「うつ」に関する質問
上の子が朝起きてから今までに3回嘔吐しています。 胃腸炎だとした場合、次男にうつらないのは無理でしょうか…。 今日は夕方までワンオペのためそれまで部屋を別にすることができず。そのあとしても手遅れですよね 、、…
客観的な意見をお願いします。 昨夜、旦那と喧嘩をしました。 旦那は看護師で菌やウイルスや病気に神経質です。 私が風邪ひいてると、すぐさま、マスクしろと言います。 昨日は逆に旦那が風邪をひいてて、くしゃみを何発…
帯状疱疹になった夫。 なってしまったものは仕方ない😭 けど、下の子予防接種はしてるけど水疱瘡なってないから手洗いしっかりして、飛沫も気をつけてと伝えてもわかってもらえない。 うつるリスクはそんなに高くないの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぐ
ですよね!先生を信じて準備進めようと思います☺️👍🏽