家事・料理 献立アイデアください!🙇♀️牡蠣をたくさん頂いたので、生牡蠣と焼牡蠣を… 献立アイデアください!🙇♀️ 牡蠣をたくさん頂いたので、生牡蠣と焼牡蠣を出します。 来客もあるので他に何品か用意したいのですが、 牡蠣以外で食べ合わせの良さそうな献立を教えてください🥺 生野菜のサラダは作る予定です、、 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 献立 野菜 サラダ 牡蠣 りんご コメント なっそん 茶碗蒸し、酢の物、お刺身、炊き込みご飯 とかですかね🤔 12月28日 りんご すぐに炊き込みご飯、茶碗蒸し、作りました🙏❤️🥺 早速アドバイスいただきありがとうございました🙇♀️助かりました!! 12月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
すぐに炊き込みご飯、茶碗蒸し、作りました🙏❤️🥺
早速アドバイスいただきありがとうございました🙇♀️助かりました!!