コメント
ゆう
あると思います💦
うちは、息子が
24日夕方から発熱嘔吐下痢
25日小児科受診 熱あり便なし
26日、27日 便普通
28日朝 下痢
でした💦すぐ治った!と思ったら下痢で、しかも私にも飛び火してて(そもそもは娘からですが😥)帰省も控えてるのに、どうしよっかな?って感じです😓
ゆう
あると思います💦
うちは、息子が
24日夕方から発熱嘔吐下痢
25日小児科受診 熱あり便なし
26日、27日 便普通
28日朝 下痢
でした💦すぐ治った!と思ったら下痢で、しかも私にも飛び火してて(そもそもは娘からですが😥)帰省も控えてるのに、どうしよっかな?って感じです😓
「産婦人科・小児科」に関する質問
水曜日の夜から発熱してます。もうすぐ2歳。 今日(金曜)の夕方から熱も下がってきたようで 16時から夕食食べずに寝てます。 起こすのも可哀想だと思い… 起きたら軽めのフルーツなのどで良いですかね? 食欲は発熱してか…
指輪の誤飲について 月曜日の14時頃に生後9ヶ月の子どもが夫の結婚指輪を誤飲してしまいました🥲 すぐに救急に行き、レントゲンを撮ってもらったところ胃辺りに写っており、2~3日には排出されるだろうから様子を見るよう…
子供のアレルギー検査は 耳鼻科でお願いすれば出来ますか? する場合は採血でしょうか? また、アレルギー検査と一緒に 血液型も調べてもらえたりしますか? 分かる方ご回答お願いします🙇♀️
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんその後大丈夫ですか?💦
普通便にもなると回復に向かってると思いますよね😭
今年の胃腸炎は厄介なんでしょうか😢
帰省までに万全になるといいですね😭
ゆう
ほんと回復した!と期待したんですけどね💦
とりあえず昨日幼稚園に行ってる間は出なかったんですが、帰ってすぐに下痢。その後今までうんち出てないので、このまま回復傾向であることを祈ります💦
娘さんもその後体調大丈夫ですか?
ほんと早くすっきり治ってほしいですよねー😅
はじめてのママリ🔰
帰ってすぐ下痢だったんですね😭 もうこのまま出ませんように😫
娘はあれから嘔吐もなく、便も普通便ですが、食欲は戻らずです😢
今回の胃腸炎はまだ油断できなさそうです😭
ゆう
食欲ないとやっぱり心配になりますよね😥
うちは今のところ落ち着いて不要で、本人は普通に元気です。
私にもうつってきたので、はじめてのママリさんも気をつけてくださいね😭