コメント
うい
うちの近くの三心は21時まで営業しててお惣菜などは19時過ぎに行くと半額とかになってるのでそのくらいからかな?と思います😊✨
平日だと朝一でも半額になってるお肉やお魚もみかけたりします😌
うい
うちの近くの三心は21時まで営業しててお惣菜などは19時過ぎに行くと半額とかになってるのでそのくらいからかな?と思います😊✨
平日だと朝一でも半額になってるお肉やお魚もみかけたりします😌
「魚」に関する質問
離乳食6ヶ月半くらいで開始した人いますか? また遅いことによるデメリットも教えてほしいです。 仕事はしていないので1歳で預けるなどはありません。 11月末で5ヶ月になります。 離乳食開始しようかなと考えていました…
現在1才9ヶ月の男の子を育てています! 最近食べ物を(特にお肉や魚)噛み砕いてから口からベーっと出すようになりました。 ベーしちゃだめだよ!と伝えてもずーーっとやります。 まだ理解できない、根気強く伝えなきゃ…
1歳5ヶ月の娘にこのような焼き魚の冷凍食品あげるのはどう思われますか? 平日の大人のご飯は週末に作り置き(主人の帰宅が遅いため)なので、取り分けをあげておらずレパートリー(特に魚)に悩んでいます💦 また作るもので簡…
家事・料理人気の質問ランキング
ごろママ
朝一もなってたりするんですね🥰
今度朝からいってみます♪
ごろママ
ありがとうございます💕
うい
朝一だと牛肉が多い気がします😌
後は日曜日が安いイメージですが私は水曜日の方がお肉だったりが安いので日曜日と水曜日に行ったりします✨