コメント
うい
うちの近くの三心は21時まで営業しててお惣菜などは19時過ぎに行くと半額とかになってるのでそのくらいからかな?と思います😊✨
平日だと朝一でも半額になってるお肉やお魚もみかけたりします😌
うい
うちの近くの三心は21時まで営業しててお惣菜などは19時過ぎに行くと半額とかになってるのでそのくらいからかな?と思います😊✨
平日だと朝一でも半額になってるお肉やお魚もみかけたりします😌
「魚」に関する質問
最近、物価高で買い物行く度ため息😮💨 スーパーで10kgのお米数年前なら4000円行かないくらいじゃ無かったですか?! 魚も2切れで薄っぺらいのに500円とかで魚買う頻度減ったし😩 数年後、いくらになってるの?! お金心配…
妊娠中に細菌性膣症になったことがある方いますか? 今23週なのですが昨日あたりから魚のような生臭い匂いがするようになり赤ちゃんに影響がないか心配です。 次の妊婦健診は5月に入ってからなのですが健診より前に産婦人…
幼稚園年中の娘が4月の身体測定で身長103.2センチ、体重18.3キロでした。 ローレル指数を計算すると166で肥満です😭 生まれた時からずっと成長曲線の上ギリギリを辿っていて、同じ年中のお友達と比べてもやっぱりぽっちゃ…
家事・料理人気の質問ランキング
ごろママ
朝一もなってたりするんですね🥰
今度朝からいってみます♪
ごろママ
ありがとうございます💕
うい
朝一だと牛肉が多い気がします😌
後は日曜日が安いイメージですが私は水曜日の方がお肉だったりが安いので日曜日と水曜日に行ったりします✨