家事・料理 岐阜市のスーパー三心で、夕方にお肉やお魚が半額になる時間を教えてください。タイミングが合わず、購入できていません。 岐阜市のスーパー三心は夕方お肉、お魚などが半額になるとききましたが、何時ごろにそのシールははられるのでしょか? 節約のため活用したくて何度か足を運びましたが売れてしまってないのかタイミングがあいませんでした😭 ご存知の方、岐阜市でなくてもお近くの三心の情報など教えてください💕 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 節約 岐阜県 魚 肉 岐阜市 ごろママ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント うい うちの近くの三心は21時まで営業しててお惣菜などは19時過ぎに行くと半額とかになってるのでそのくらいからかな?と思います😊✨ 平日だと朝一でも半額になってるお肉やお魚もみかけたりします😌 12月27日 ごろママ 朝一もなってたりするんですね🥰 今度朝からいってみます♪ 12月27日 ごろママ ありがとうございます💕 12月27日 うい 朝一だと牛肉が多い気がします😌 後は日曜日が安いイメージですが私は水曜日の方がお肉だったりが安いので日曜日と水曜日に行ったりします✨ 12月27日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごろママ
朝一もなってたりするんですね🥰
今度朝からいってみます♪
ごろママ
ありがとうございます💕
うい
朝一だと牛肉が多い気がします😌
後は日曜日が安いイメージですが私は水曜日の方がお肉だったりが安いので日曜日と水曜日に行ったりします✨