コメント
にゃんぴー
ロピアが近くにあればあるかもしれないです!
おはな
ネットはどうですか?^^
-
おはな
楽天にありましたよ♡
- 12月28日
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!お正月生まれなので、年末年始のお休みで、ネットだと間に合わないんです…(計画性がなく、直前に使いたくなってしまい…)次回はネットで購入しとこうと思います!情報ありがとうございます( ; ; )
- 12月28日
退会ユーザー
アンパンマンのおせちセットならつくばのトライアルで昨日見ましたよ!かまぼこもあるかもしれません☺️
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます😭確認してみますーっ!!!
- 12月28日
なな
カスミ(守谷橋渡ってすぐの千葉県ですが)のお正月用品コーナーで詰め合わせのものを見かけました!
上の方がおっしゃるおせちセットかもしれません。
他店カスミでも同じラインナップなら、守谷のイオンに入ってるカスミにも置いてある可能性はあると思います😊
直接行くのは大変なので、電話で問い合わせて確認するといいですよ!!
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!そうですね、電話で問い合わせしてみます!😭ご情報ありがとうございますー助かります!!
- 12月28日
ㄑႫ
おせちセットは
ひたちなかのジャパンミートで
今日見ました
お住いの近くの店舗になかった場合
すみません
-
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!皆さんのおかげでゲットすることができました!本当にありがとうございます!
- 12月31日
ましゅまろ
ご返信ありがとうございます!ロピアですねっ!探してみます😭ありがとうございますー!!