※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゅまろ
家事・料理

茨城県(守谷、つくば辺りだと嬉しいです)もしくは、千葉県で、アンパ…

茨城県(守谷、つくば辺りだと嬉しいです)もしくは、千葉県で、アンパンマンかまぼこを売っているスーパーをご存知な方いらっしゃいませんか??娘の誕生日に使用したくて、探しています( ; ; )情報頂けたら嬉しいです!

コメント

にゃんぴー

ロピアが近くにあればあるかもしれないです!

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!ロピアですねっ!探してみます😭ありがとうございますー!!

• 12月28日
おはな

ネットはどうですか?^^

• おはな

おはな

楽天にありましたよ♡

• 12月28日
  • ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!お正月生まれなので、年末年始のお休みで、ネットだと間に合わないんです…(計画性がなく、直前に使いたくなってしまい…)次回はネットで購入しとこうと思います!情報ありがとうございます( ; ; )

• 12月28日

アンパンマンのおせちセットならつくばのトライアルで昨日見ましたよ!かまぼこもあるかもしれません☺️

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます😭確認してみますーっ!!!

• 12月28日
なな

カスミ(守谷橋渡ってすぐの千葉県ですが)のお正月用品コーナーで詰め合わせのものを見かけました!
上の方がおっしゃるおせちセットかもしれません。
他店カスミでも同じラインナップなら、守谷のイオンに入ってるカスミにも置いてある可能性はあると思います😊
直接行くのは大変なので、電話で問い合わせて確認するといいですよ!!

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!そうですね、電話で問い合わせしてみます!😭ご情報ありがとうございますー助かります!!

• 12月28日
ㄑႫ

おせちセットは
ひたちなかのジャパンミートで
今日見ました

お住いの近くの店舗になかった場合
すみません

• ましゅまろ

ましゅまろ

ご返信ありがとうございます!皆さんのおかげでゲットすることができました!本当にありがとうございます!

• 12月31日