ママリ
上の子は転がって移動でしたよ🤣
ハイハイよりもそれが早いとおもってたみたいでした!
ハイハイしだしたな〜?と思ったらあっという間に立って歩きました😭
みなみな
上の子、10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。それ以前は、寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で動き回ってました。はいはいマスターしてからは、あっと言う間に歩き出しました。
ママリ
上の子は転がって移動でしたよ🤣
ハイハイよりもそれが早いとおもってたみたいでした!
ハイハイしだしたな〜?と思ったらあっという間に立って歩きました😭
みなみな
上の子、10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。それ以前は、寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で動き回ってました。はいはいマスターしてからは、あっと言う間に歩き出しました。
「ハイハイ」に関する質問
否定的なコメントは避けていただきたいのですが、今の会社に勤めて3ヶ月で妊娠が発覚し、失業手当を受け取っていたため最近になって育休手当が入らないことがわかりました。貯金がほぼないので今から小規模でもなんでも子…
もうすぐ10ヶ月検診があります 先日10ヶ月になったばかりです。 発育について ・座らせると数分間は座ることができるが 自分から座ることがまだない ・ずり這いはするが、ハイハイしない。 ・つかまり立ちをしそうな雰囲気…
12ヶ月の息子、保育園で園庭などに出してもらうと集団から離れてハイハイでいろんなところにいったり、戻してもまた行ってしまうという感じのようです。 好奇心が旺盛なのか、新しいものや気になったものを見つけては自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント