ママリ
上の子は転がって移動でしたよ🤣
ハイハイよりもそれが早いとおもってたみたいでした!
ハイハイしだしたな〜?と思ったらあっという間に立って歩きました😭
3-613&7-113
上の子、10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。それ以前は、寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で動き回ってました。はいはいマスターしてからは、あっと言う間に歩き出しました。
ママリ
上の子は転がって移動でしたよ🤣
ハイハイよりもそれが早いとおもってたみたいでした!
ハイハイしだしたな〜?と思ったらあっという間に立って歩きました😭
3-613&7-113
上の子、10ヶ月になる前夜に突然のはいはいでした。それ以前は、寝返り・寝返り返り・お腹を軸にした方向転換で動き回ってました。はいはいマスターしてからは、あっと言う間に歩き出しました。
「ハイハイ」に関する質問
猫ちゃんわんちゃん飼ってらっしゃる方🐶 お水とかどう置いてますか?基本わんこはフリーです。 生後9ヶ月の娘がお水をひっくり返してびしょ濡れにします🥹🥹🥹 サークルに入ってもらってるときはいいんですがハイハイしたい…
自分で座る体制にまだなれないのですが、私が座らせれば写真のように座れてキープもできます これは自分ではまだ座れなくても腰が座ってないわけではないですか?🤔 つかまり立ちとハイハイはできます👶
赤ちゃんと「どっちだ」や布でおもちゃを隠してどこにおもちゃがあるかなどの遊びができるようになるのはいつからでしょうか‥?息子は私がどっちだ!としても自分が興味あるある方にハイハイして行ってしまいます‥ 10ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント