コメント
はじめてのママリ🔰
身内に濃厚接触者がいられますか?💦
東大阪は検索しても出てこなかったです!
でっで
ウエルシアとアカカベ薬局で受けられるかと思いますが違いますかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそのページにようやく辿り着いてとりあえず明日近所のウエルシア行ってきます😊
ありがとうございます!!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
身内に濃厚接触者がいられますか?💦
東大阪は検索しても出てこなかったです!
でっで
ウエルシアとアカカベ薬局で受けられるかと思いますが違いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私もそのページにようやく辿り着いてとりあえず明日近所のウエルシア行ってきます😊
ありがとうございます!!
「大阪府」に関する質問
七五三でスタジオアーク、スタジオコフレ、スタジオシエルで悩んでいます。ちなみに大阪府在住です。スタジオコフレなら新しくできる和泉店、アークならセブンパークか門真、シエルなら狭山店を検討しています。 親も和装…
大阪府守口市に引っ越してきました。 守口市はゴミの分別はどのくらい厳しいでしょうか? 引越し際に出たゴミを夫が分別せずに袋にまとめてしまい、今から全部分別し直さなきゃいけないのかと思うと絶望です… 守口市にお…
交通ルールがイマイチよく分かりません。 大阪に住んでおります。 自転車で幼稚園と通勤に駅まで行っております。 自転車ルールの雨の日に関してなんですが 傘さしはだめじゃないですか。 それって片手運転になるからだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者はいません!
不安な方は受けてくださいと知事が言っていたので近くで受けれるなら受けてみようと思いまして😌
検索してもでませんよね😭とりあえず市役所に聞いてみます!
ありがとうございます😊