コメント

はじめてのママリ🔰
身内に濃厚接触者がいられますか?💦
東大阪は検索しても出てこなかったです!

でっで
ウエルシアとアカカベ薬局で受けられるかと思いますが違いますかね?💦
-
はじめてのママリ🔰
私もそのページにようやく辿り着いてとりあえず明日近所のウエルシア行ってきます😊
ありがとうございます!!- 12月28日
はじめてのママリ🔰
身内に濃厚接触者がいられますか?💦
東大阪は検索しても出てこなかったです!
でっで
ウエルシアとアカカベ薬局で受けられるかと思いますが違いますかね?💦
はじめてのママリ🔰
私もそのページにようやく辿り着いてとりあえず明日近所のウエルシア行ってきます😊
ありがとうございます!!
「その他の疑問」に関する質問
小学校の名前付け、テプラ(お名前シール)と油性ペン(もしくは名前スタンプ)どちらにしました??(教科書や筆記具、お道具箱の中身などそういうもの) お下がりするからというのもありますが見栄え的にもテプラが好きで、…
詐欺にあったのでしょうか…🫠💧 ラクマやってる方に質問です… ラクマで欲しいものがあり ラクマで初めて8000円で購入しました。 相手は取引経験は0の方で、取引評価も0の記載。 本人確認はされてました。 購入してから一…
ママ友の家が中古だったら、少々傷付けてもいいや〜ってなりますか? ママ友が遊びに来て、その子供が木製のおもちゃ入れの箱を箱ごとひっくり返して落としました。 箱も中身のおもちゃも全部落ちて。 床に直接なので物凄…
小2になる子供がいます。 1年生の教科書はいつまで取っておけばいいでしょうか? おそらくもう見返すことはないのかなと思います。 ただ、もしかしたら急に使うかもというか気もしています。(先日卒業する6年生に授業で使…
何歳から子どもにタブレットを許しましたか?? 最近7歳の上の子も4歳の下の子も、 私のスマホでゲームをするようになりました💦 1日15分の約束で許していますが、 小さな画面でゲームをするより、 タブレットのほうがま…
今日からセ・リーグ開幕ですね( ´﹀` )💕 ママリの皆さんは応援してる野球チームありますか?✨ あてはまるところに何個でもイイネお願いします❤️ ちなみに私はカープファンです! 子どもがもう少し大きくなったら、また球場…
旦那の話を聞いて気になったので質問しました。 旦那は超仕事人間で、出世欲はそこまでないようですがどちらかというと向上心も高く仕事にプライド持ってやってるという感じです。 最近面談があり、1人の同僚(旦那より…
習い事を紹介してもらい見学しましたが先生と合わず他の教室に通うのですが紹介してくれたママ友にはどのように違う教室に通う事を伝えればいいか分かりません、、 他の教室も見学した方がいいよとは言われましたが同じ教…
みなさん鍵の持ち歩きの収納どうしてますか? 車もあるので鍵が多くて😂 キーケースとか使ってますか? 写真もしよかったらみてみたいです〜☺️
小学校の入学式。 ランドセルって持って行くもんですか? 子供の持ち物表記何もなくて。 ちなみに小学校って春休み期間も先生おられるんでしょうか?電話で聞こうかなとも思ってます
エアコンのリモコン 液晶画面がつきません。 電源押すとエアコンは動きます。 液晶画面の故障でしょうか? 落としたり雑に扱ってないし、昨日一昨日くらいに最後使って、ずっと置きっぱなしでした。 急につかなくなりまし…
病院で薬だけ欲しいときって、家族でも大丈夫かは病院次第ですかね? 旦那が花粉症の薬がなくなりそうなんですけど耳鼻科行く時間がなくて、以前薬を強くしてもらおうと思って行ったら早めに診察の受付が終わっていて、…
郵便局でガムテープ貸してくれるかわかる方いますか? 家にガムテープがなくて荷物を送りたいのですが、貸してくれるならそのまま持っていこうと思ってます。 貸してくれなければガムテープ買っていきます
朝から下系の質問ですみません!エッチの時中イキ出来る方質問です。 イくタイミング的には同時か、自分→相手だと思うのですが、その時ってお互い言いますか?言う場合、直前に言いますか? 先日のエッチで旦那がいつも…
2歳3ヶ月の娘がいます。 娘と公園に行ったときに人気の滑り台に並んでいたのですが、年中か年長さんくらいの男の子グループにしれっと順番を抜かされました😅 前に入っていい?とかもなくこちらのことは完全に無視です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者はいません!
不安な方は受けてくださいと知事が言っていたので近くで受けれるなら受けてみようと思いまして😌
検索してもでませんよね😭とりあえず市役所に聞いてみます!
ありがとうございます😊