お出かけ 年末年始の過ごし方について教えてください。大雪で帰省を諦め、赤ちゃんがいるため遠出も難しいです。何かおすすめはありますか? 年末年始、何して過ごしますか?😊 私の地元が今年は大雪なのでスタッドレスも持ってなくて2WDの車なので帰省は諦めました😂 旦那の実家には1日に挨拶に行く予定ですが、その他の日は暇です😂 遠出しようにも赤ちゃんがいるのでやることも限られてくるし、何かオススメありませんか?? 皆さんの予定もぜひ教えてください😊 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 旦那 妊娠2週目 赤ちゃん 車 ドレス 年末年始 帰省 はじめてのママリ(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも義実家に行く以外は暇です笑笑 雪も降りそうなので家でゲームとかドラマ観漁ったり、近くのショッピングセンター行くくらいだと思います😂 12月27日 はじめてのママリ ショッピングセンターもいいですね! 普段あまり外出しないのでウインドウショッピングもアリですね😊💡 家ではバチェラー全部観る予定です! 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠2週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ショッピングセンターもいいですね!
普段あまり外出しないのでウインドウショッピングもアリですね😊💡
家ではバチェラー全部観る予定です!