家族・旦那 養育費、公正証書作成してなかったら泣き寝入りするしかないですか?子供… 養育費、公正証書作成してなかったら泣き寝入りするしかないですか? 子供と元夫は毎週会ってるので今は特に問題ないのですが、元夫の性格上、自分が払いたくなくなったら払わなくなりそうなので、子供が大きくなって頻繁に会わなくなったタイミングが来たら怪しいなと思っています。 今からでも公正証書作りたいのですが、離婚して3年経ってるしその間ずっと払ってはいるので、今から作ると言うと元夫が怒って払わないもしきは減額したいなどと言われそうです。。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 養育費 夫 離婚 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント