スマホの機種変更で悩んでいます。Androidは大きくて嫌ですが、iPhone13 miniはサイズが良いものの、価格や使ったことがないこと、SDカードがないことが不安です。
スマホの機種変、機種が決められない😅
Androidがいいけどサイズが大きくてかさばるのがイヤ…
iPhone13のminiはサイズがちょうどいいけど、端末代が高い、iPhoneを使った事がない、SDカードが無いというのが不安…
はぁ〜早く決めないと😣
- 🌹HANA🌹(7歳)
コメント

退会ユーザー
最近のAndroidでかいのしかないですよね😂

きー
私もiPhoneに憧れを持ちつつもずっとAndroidでしたがこの度iPhoneデビューしました!13miniです!
サイズ感ちょうどよくて持ちやすいです😊
SDないの不安でしたが今SDに保存できるやつあるんですよ!
まだ買ってないですがそれかってデータはSDに保存するつもりです👍
-
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
なんと!SDに保存できるのがあるのですね😲
iPhone使いやすいですか?
そしてAndroidからiPhoneへの様々な引き継ぎって簡単にできるのでしょうか??
オンラインで購入しようと思っているので、そこもネックになっていまして😂- 12月27日
-
きー
そうなんですよ!
私もまだ買ってないんですけどインスタ見てたら発見してiPhoneにする一番ネックだったことが解消するなら変えようと思ってiPhoneにしました🥰
Androidに慣れちゃってるので最初はわかんないこともあったんですけど今は大分慣れてきたのもあり普通に使えてます👍
私もオンラインで購入しましたよ!
旦那に引き継ぎやってもらったのでなんとも言えないんですがそんなに大変ではなかったと思います!- 12月27日
-
きー
これ使ってmicroSDに保存できるみたいですよ!
- 12月27日
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
本当デカすぎです😣
全然、手にフィットしないです💦