家事・料理 給食でほうれん草とチーズのサラダって出ると思うのですが、お家で作っ… 給食でほうれん草とチーズのサラダって出ると思うのですが、お家で作ったことあるよ!って方教えてください🙇🏽♀️ 味付けってどのようにしてますか? 私も昔給食で食べたことはあるのですが、どんな味付けか忘れてしまいました🤦🏼♀️ 息子が最近ほうれん草拒否なので、チーズのサラダで是非挑戦してみたいです🥺! 最終更新:2021年12月30日 お気に入り 給食 息子 ほうれん草 拒否 チーズ サラダ mamari(2歳9ヶ月, 6歳) コメント あいう こんなんだと思います 12月27日 あいう クックパッドにもありますよ 12月27日 mamari ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいう
クックパッドにもありますよ
mamari
ありがとうございます😊