妊娠・出産 生理が来なかったので妊娠検査薬を使ったら陽性でした!明日産婦人科に行… 生理が来なかったので妊娠検査薬を使ったら陽性でした! 明日産婦人科に行こうと思うのですが、1人目は境町の池田医院で帝王切開で産んだのですが2人目をまた池田にしようか西南医療センターにしようか悩んでいます。 特に、西南医療センターで産んだ方どんな感じとか料金はどのくらいとか教えて頂きたいです🙇♀️ 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 1 妊娠検査薬 産婦人科 生理 帝王切開 陽性 2人目 料金 境町 めーちゃん(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、西南で3人出産しましたがよかったです☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント