退会ユーザー
うちもお話がうまくて、いつもびっくりされることが多いのですが、そんなときはそうなんです、話すのが好きみたいで〜😊と返してます。
立つのが早かったら、体動かすのが好きみたいで、😊と言うのはどうかなと思います!
というか、純粋にもう立つんだねすごい!という感想?を言われているだけで、よっぽど自慢しない限りはなんと返答しても角は立たないと思いますが😁🙌
はじめてのママリ🔰
たぶん相手も、ただ話題をふってるだけだと思うので「そうなんですよー。びっくりですー笑」とか返すかなぁ?
はじめてのママリ🔰
1人目は7ヶ月で歩いていたので色々言われましたが💦
そうなんですよ〜本人が動くのが好きみたいで目が離せなくて大変です😭と答えていました。
はじめてのママリ🔰🔰
ハイハイもう少ししっかりして欲しい気もするんですけどね〜😅
って私は言ってました👀
みかん
うちも8ヶ月でつかまり立ちしてました!
家が狭いとソファや机にすぐ手が届くのでつかまり立ちが早いと聞いた事があるので、褒められたときは「うちが狭くて、ハイハイしてもすぐ家具にぶち当たっちゃうからですかね〜」って返してました🤣笑
ももちゃんと怪獣
今まさに6ヶ月でつかまり立ち中です!!義母やらまぁ言われることもありますけど、早いですよね!の一言で終わりです。だって早いですもんね。(笑)向こうは言いたいだけだろうから深読みはせず!そこから普通に会話が理想😂💫
コメント