※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ABC
雑談・つぶやき

完璧すぎる…羽生くん、何かどうしようもない弱点とかないのかな…夫と話…

完璧すぎる…
羽生くん、何かどうしようもない弱点とかないのかな…

夫と話してて出てきたこと
字がすごく汚いとか(後ろのコメントの字普通にきれい)おならがすごくくさいとか
口がすごくくさいとか

もう、人間としてのレベルが低すぎて土下座しなきゃだな

夫「…思いついた!プーさんのぬいぐるみないと寝られないとか!!」

ほんと、ごめんなさい

コメント

足がめっちゃ臭いとか、聞いていられないくらい音痴とか、、、?😂
って想像しましたが、自転車に乗れないんですね!😳

スケート靴で、あんなにくるくる回ったりジャンプしたりできるのに、2輪のバランス取るのは難しいんですかね😳!
とはいえ、完璧人間だから練習したらわりと短時間で習得できそうですね..🚴‍♂️

• ABC

ABC

絶対練習したら一瞬で乗れそうですが、凡人を安心させるために乗れないでいて欲しいです笑

こんな投稿にコメントありがとうございました♥

• 12月27日
はるのゆり

自転車に乗れない😲

でももう乗る必要のある生活はしてなさそうだし、下手に乗ろうとして怪我してスケートに支障きたしたら駄目だし…とかで練習すらしてなさそうですね😊

• ABC

ABC

ですよね!
    その心配が1番大きいです!

そして、弱点すらチャームポイントになる完璧さ、神だなぁと思います!

こんな投稿にコメントありがとうございました♥

• 12月27日