妊娠・出産 子宮あたりがチクチク痛むのは大丈夫ですか?痛みは大人しくしていれば治まります。 今9週5日です。 一昨日検診で赤ちゃんが元気なのは確認したのですが、 昨日から子宮あたりがチクチク痛みます。 子宮が大きくなるときに痛みがでるのは聞いたことがあるのですが、チクチクとした痛みだった方いらっしゃいますか?😢 痛みはしばらく大人しくしていれば治ります。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 妊娠9週目 赤ちゃん 検診 みかん(2歳6ヶ月) コメント ままり 私もありました!チクチクしたり生理痛みたいな痛みだったり初期の痛み怖いですよね😓 私は順調に育ってて大丈夫でしたが心配なことあったら病院に連絡していいと思います! 12月26日 みかん コメントありがとうございます! 生理痛みたいな痛みはたまにあったんですが、ここ最近はなくていきなりチクチクしたので心配になってしまいました... 初期は痛みが出やすいとも言いますしね🥲 ひどい痛みではないのでもう少し様子を見てみます! 12月27日 ままり なにもないといいですね🥲 無理しないで頑張ってください!😖 12月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
コメントありがとうございます!
生理痛みたいな痛みはたまにあったんですが、ここ最近はなくていきなりチクチクしたので心配になってしまいました...
初期は痛みが出やすいとも言いますしね🥲
ひどい痛みではないのでもう少し様子を見てみます!
ままり
なにもないといいですね🥲
無理しないで頑張ってください!😖