コメント

退会ユーザー
6回終わるまでに一年かかりました🥱
脇、手足、うなじはまだ薄く生えてるので追加しようと思ってます🥺
どのくらい毛をなくしたいかにも寄りますね!
退会ユーザー
6回終わるまでに一年かかりました🥱
脇、手足、うなじはまだ薄く生えてるので追加しようと思ってます🥺
どのくらい毛をなくしたいかにも寄りますね!
「その他の疑問」に関する質問
小学2年生の男の子がいます。 最近忘れ物やテストも国語、算数ともにケアレスミスが増えてきました。 忘れ物も持っていくものというより持ち帰るもののほうです。 テストも今まで100点でした。 今までそこまで頻繁にはあ…
好きな人がいます。 体の関係はあり、お互いに深く信頼して好きな気持ちもいっぱい伝え合っています。お互いシングル同士です。 来年から遠距離だからうちらセフレで終わるんだろうなぁって思ってたのが最近相手も私も不…
入園願書についてたくさん質問してごめんなさい😭😭 願書について、「今までのお子さまのしつけにはどんな方法をとられてましたか」とあったんですが、皆さんなら赤裸々に書きますか? できるだけ冷静に伝えたいと思って…
その他の疑問人気の質問ランキング
気まま
医療はやっぱり空ける期間長いですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )vioとかどうですか?( ˃ ⌑︎ ˂ )やっぱり追加も検討して始めた方がいいのですね🥺!
退会ユーザー
VIOはやってないので分からないですが、看護師が最低10回くらいは必要だと言ってましたね💦
濃いと時間もかかるみたいです🤣