その他の疑問 湘南美容外科の全身脱毛、効果どうですか?6回コースだと終わるまでどれ… 湘南美容外科の全身脱毛、効果どうですか? 6回コースだと終わるまでどれくらいの期間かかりますか? あと6回で終わらない部位等知りたいです。 最終更新:2021年12月27日 お気に入り 脱毛 美容 気まま(5歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 6回終わるまでに一年かかりました🥱 脇、手足、うなじはまだ薄く生えてるので追加しようと思ってます🥺 どのくらい毛をなくしたいかにも寄りますね! 12月26日 気まま 医療はやっぱり空ける期間長いですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )vioとかどうですか?( ˃ ⌑︎ ˂ )やっぱり追加も検討して始めた方がいいのですね🥺! 12月26日 退会ユーザー VIOはやってないので分からないですが、看護師が最低10回くらいは必要だと言ってましたね💦 濃いと時間もかかるみたいです🤣 12月27日 おすすめのママリまとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気まま
医療はやっぱり空ける期間長いですよね( ˃ ⌑︎ ˂ )vioとかどうですか?( ˃ ⌑︎ ˂ )やっぱり追加も検討して始めた方がいいのですね🥺!
退会ユーザー
VIOはやってないので分からないですが、看護師が最低10回くらいは必要だと言ってましたね💦
濃いと時間もかかるみたいです🤣