お出かけ 姫路市や赤穂周辺で子授けお守りのある神社を探しています。情報があれば教えてください。 姫路市で子授けお守りがおいてある神社はありますか? もしくは赤穂辺りでも大丈夫です🙆♀️ 1番近くの神社には子宝守りしかありませんでした😢 何か情報ある方いれば教えていただきたいです☺️ 最終更新:2022年1月10日 お気に入り 2 夫 神社 お守り 姫路市 ママリ コメント 母さん 赤穂にある大石神社はいかがですか😊 お守りを買ってから資料館の中の大石邸庭園にある【子宝陰陽石】を夫婦で撫でると子宝に恵まれると言われていて、私も長男、次男の時にお参りに行き妊娠することが出来ました😊 12月26日 ママリ えー、そんなところがあるんですか☺️知りませんでした! 是非行ってみたいと思います!!教えていただいてありがとうございます(^^)私も御利益にあやかりたいです☺️ 12月26日 ママリ 今日大石神社行ってきました!おみくじ、お守り、大石庭園、全部凄く良かったです!☺️子どももとても楽しんでました! 毎年行きたいくらいです☺️❤️ ありがとうございました! 1月10日 母さん 今日はお天気も良かったのでお出かけ日和でしたね😊 紹介した所が良かったと言って貰えて私も嬉しいです🎶 歩いて行ける程近くに『あこうパン』と言うパン屋さんもあるので、また行かれた際に良かったら行ってみてください✨ ママさんの願いが叶うよう私も願っています👏✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
えー、そんなところがあるんですか☺️知りませんでした!
是非行ってみたいと思います!!教えていただいてありがとうございます(^^)私も御利益にあやかりたいです☺️
ママリ
今日大石神社行ってきました!おみくじ、お守り、大石庭園、全部凄く良かったです!☺️子どももとても楽しんでました!
毎年行きたいくらいです☺️❤️
ありがとうございました!
母さん
今日はお天気も良かったのでお出かけ日和でしたね😊
紹介した所が良かったと言って貰えて私も嬉しいです🎶
歩いて行ける程近くに『あこうパン』と言うパン屋さんもあるので、また行かれた際に良かったら行ってみてください✨
ママさんの願いが叶うよう私も願っています👏✨