コメント
母さん
赤穂にある大石神社はいかがですか😊
お守りを買ってから資料館の中の大石邸庭園にある【子宝陰陽石】を夫婦で撫でると子宝に恵まれると言われていて、私も長男、次男の時にお参りに行き妊娠することが出来ました😊
母さん
赤穂にある大石神社はいかがですか😊
お守りを買ってから資料館の中の大石邸庭園にある【子宝陰陽石】を夫婦で撫でると子宝に恵まれると言われていて、私も長男、次男の時にお参りに行き妊娠することが出来ました😊
「お守り」に関する質問
つわりが落ち着いたのが夏の始まりだったので、安産祈願やお守りを買いに行けてません。 もう妊娠7ヶ月になってしまうんですが、今から行っても良いのでしょうか? 涼しくなったら、お守りを買いに行きたいなと思っていて。
過敏性腸症候群の方(もしくはよく下痢になる方)、 対策を教えてください🙇🏻♀️ 来週、母の7回忌で車で2時間かかる地元に帰ります。 私は、よく下痢になるタイプで月1でお腹を壊します。 最近は特に移動時に腹痛と下痢…
いつまでも弟のお守りしなきゃいけないのが正直辛くなってきた。 私にはもう子供もいるし、なにせシングルマザーなのに…。いきなり実家出てきて所持金1000円って…。 行くところもないだろうからいいけど、ベッドも弟は入…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
えー、そんなところがあるんですか☺️知りませんでした!
是非行ってみたいと思います!!教えていただいてありがとうございます(^^)私も御利益にあやかりたいです☺️
ママリ
今日大石神社行ってきました!おみくじ、お守り、大石庭園、全部凄く良かったです!☺️子どももとても楽しんでました!
毎年行きたいくらいです☺️❤️
ありがとうございました!
母さん
今日はお天気も良かったのでお出かけ日和でしたね😊
紹介した所が良かったと言って貰えて私も嬉しいです🎶
歩いて行ける程近くに『あこうパン』と言うパン屋さんもあるので、また行かれた際に良かったら行ってみてください✨
ママさんの願いが叶うよう私も願っています👏✨