住まい 学習机について。学習机を息子に購入したいのですが、我が家は階段が異… 学習机について。 学習机を息子に購入したいのですが、 我が家は階段が異様に狭く搬入できません。 組み立て式の学習机でおすすめあれば教えて頂きたいです。 よろしくお願いします❣️ 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 1 おすすめ 息子 学習 ちびまるこ コメント たま IKEAのミッケ買いました♪組み立ても簡単ですしお値打ちなのでおすすめです😍 12月26日 ちびまるこ ありがとうございます💕 昔IKEAのダイニング買ったらガタガタしてしまって、、1番安いやつやったからなんですが😅笑 そのミッケはガタつきないですか⁉️ 検討したいです☺️ 12月27日 たま 遅くなりました💦うちも昔食器棚を買ってガタガタだったので迷いましたが、学習机は全くガタガタしません♪ Instagramなどで結構載せてる方みえるので参考にしてみてください😚 12月27日 ちびまるこ ガタガタしないのですね❣️余計に気になります😍情報ありがとうございます💕 12月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびまるこ
ありがとうございます💕
昔IKEAのダイニング買ったらガタガタしてしまって、、1番安いやつやったからなんですが😅笑
そのミッケはガタつきないですか⁉️
検討したいです☺️
たま
遅くなりました💦うちも昔食器棚を買ってガタガタだったので迷いましたが、学習机は全くガタガタしません♪
Instagramなどで結構載せてる方みえるので参考にしてみてください😚
ちびまるこ
ガタガタしないのですね❣️余計に気になります😍情報ありがとうございます💕