コメント
たま
IKEAのミッケ買いました♪組み立ても簡単ですしお値打ちなのでおすすめです😍
たま
IKEAのミッケ買いました♪組み立ても簡単ですしお値打ちなのでおすすめです😍
「住まい」に関する質問
引越しをされた方、お子さんが何歳の時に引越しされましたか? 引越ししたい気持ちもあるけどなかなか踏み切れないです。 ただ子供が大きくなってお友達ができてから引っ越したら可哀想だなと思ったり…。 頭でっかちにい…
エアコン買い替えたことがある方いらっしゃいますか? ケーズデンキで買い替える予定なのですが、工事見積もりの際に、購入予定のエアコン(6畳)と部屋の広さ(7畳)が合っていなくて、合わせないといけないと言われました🥺 …
今住んでる集合住宅でWi-Fiが繋げなくて、管理会社に確認したら、電線から直接やってもいいと言われ、戸建てプランで外の電線から繋いでます。 退去時は如何すればよいんでしょうか?
住まい人気の質問ランキング
ちびまるこ
ありがとうございます💕
昔IKEAのダイニング買ったらガタガタしてしまって、、1番安いやつやったからなんですが😅笑
そのミッケはガタつきないですか⁉️
検討したいです☺️
たま
遅くなりました💦うちも昔食器棚を買ってガタガタだったので迷いましたが、学習机は全くガタガタしません♪
Instagramなどで結構載せてる方みえるので参考にしてみてください😚
ちびまるこ
ガタガタしないのですね❣️余計に気になります😍情報ありがとうございます💕