雑談・つぶやき 朝ごはん食べ終わったあとで👨旦那が急に抱きついてきたから胃が圧迫され… 朝ごはん食べ終わったあとで👨旦那が急に抱きついてきたから胃が圧迫されたのかちょっと気持ち悪くなって… トイレで少し吐いたら🤮← 👨『まさかっっ🥺✨✨』 とかキラキラした目で見てきたけど妊娠じゃないから🤣 あんたが朝食食べすぎて胃もたれ気味の時に強めに抱きついてきたせいだわ👹⚡️⚡️⚡️ 念の為に胃薬も飲んだし無事に復活🙆🏻👌✨ 家族でお出かけだから支度しよ🚗 ³₃ 最終更新:2021年12月26日 お気に入り 旦那 胃薬 妊娠 家族 トイレ アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 旦那さん、3人目期待してるんだね😂😂 いや、朝ごはん食べてからは抱きつかないで!って感じだね😂😂 12月26日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 私のキャパ的にも3人目は無いって言ってるのに🤷♂️💦 勝手に欲しがってる👨←🤣 本当に!けっこうキツめに胃のあたり圧迫されたから一気に気持ち悪くなった🤮← 12月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
私のキャパ的にも3人目は無いって言ってるのに🤷♂️💦
勝手に欲しがってる👨←🤣
本当に!けっこうキツめに胃のあたり圧迫されたから一気に気持ち悪くなった🤮←