はじめてのママリ🔰
2日以内には食べ切りたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋で働いてました!
チョコケーキだけは作った当日と、あまれば2日目も出してました!
それ以外は当日破棄でした。
なのでもしそのお店でも同じようにしてるとなると、2日目のケーキを買ってる可能性などもあるのでやはり当日に食べ切るのがいい気がします(TT)
はじめてのママリ🔰
2日以内には食べ切りたいです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ケーキ屋で働いてました!
チョコケーキだけは作った当日と、あまれば2日目も出してました!
それ以外は当日破棄でした。
なのでもしそのお店でも同じようにしてるとなると、2日目のケーキを買ってる可能性などもあるのでやはり当日に食べ切るのがいい気がします(TT)
「ケーキ」に関する質問
クリスマスのケーキ屋さんの苺タルト 高すぎませんか?😭 3人用小さいサイズ6000円、しかも昨日の予約初日に売り切れ 他店はまだこれから予約開始だけど、ひと回り大きくて8500円💦 毎年クリスマスは苺タルトにしてて、予…
ママ友宅に複数人でお邪魔する場合、手土産ってどうしていますか? 以下、長くなります💦 ママ友A宅にママ友Bと初めてお邪魔することになりました。 子供たちの分を含めお昼ごはんを用意してくれるとのことだったので、…
ディズニーランドに詳しい方🏰🐭👑💓 今度夫の誕生日に行くのですが、アリスのレストランでお祝いしようかと思っています!過去にそこで娘の誕生日に誕生日ケーキでお祝いしました! そこって予約出来ますか?👀
家事・料理人気の質問ランキング
コメント