その他の疑問 息子が入院したので共済金支払請求書を書いてたんですが日にちを間違え… 息子が入院したので共済金支払請求書を書いてたんですが日にちを間違えちゃいました😱 訂正印押した方がいいんですかね?それとも2本線で消すだけで大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 夫 息子 共済 lii(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 二本線で消して、訂正印押しておくのが 間違いないと思います!! 12月25日 lii やっぱ訂正印押した方が間違いないですよね🤔 ありがとうございます😊 12月25日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
やっぱ訂正印押した方が間違いないですよね🤔
ありがとうございます😊