子育て・グッズ グレコのジュニアシートについて。西松屋モデルのグレコのジュニアマキ… グレコのジュニアシートについて。 西松屋モデルのグレコのジュニアマキシカラー?のカバーが外れません。オレンジ丸のところです。 ネットで品番の取説見てもなぜか仕様が違って外し方がわかりません😭 写真のような感じなのですが、外し方分かる方いらっしゃいますか?🥲力づくで外れるのでしょうか…引っ張ってもかなり硬いです。 最終更新:2022年1月5日 お気に入り ジュニアシート カバー レンジ 写真 グレコ 西松屋 たま コメント たま 自己解決しました! 力づくで外すシステムでした😭👌 1月5日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント