子育て・グッズ コップ飲みタイプで持ち運びできるもの、何がいいですかね?コンビのラク… コップ飲みタイプで持ち運びできるもの、何がいいですかね?? コンビのラクマグのストローを使っています。 飲み口が買い替え時なのですが、 コップ飲みが出来るので直飲みタイプにするか迷ってます。 ミラクルカップ?とかは、吸わないと出てこないんですよね??普通に飲めるのがいいのですが、いいのありますか? 小さめの直飲みタイプの水筒の方がいいのか…。 最終更新:2021年12月25日 お気に入り 1 コンビ マグ ストロー ラクマ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 4歳2ヶ月) コメント はるまき ミラクルカップは吸うというよりは上唇で押さえて飲む…みたいな感覚ですね。 我が家はそういうタイプばかり使っていて、1歳すぎてたらワオカップがおすすめです😊 12月25日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント