コメント

⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
胎嚢の中が空っぽってかんじですか?
排卵日遅れてる可能性ありませんか🤔?

ぽち
週数がズレているのではないでしょうか?
排卵って意外とズレるし、最終生理からの妊娠週数は全くあてになりません。
排卵日を2w0dもしくは、生理予定日を4w0dと考えて計算した方がいくらか正確です。
週数が正確で胎嚢は大きいのに胎芽がないなら枯死卵かもですが💦
-
はじめてのママリ🔰
なるほど。。
前回は胎嚢の中に卵黄嚢らしきものは見えると言われました😢- 12月25日
-
ぽち
枯死卵にも卵黄嚢しか見えない場合と卵黄嚢さえも見えない場合があります💦
前回がどれくらい前ですかね?
ちなみに3w3d前後から薄い陽性が出始めます。
検査薬の種類によって感度も違うので一概には言えないですが4w0d(生理予定日)で確認線と同じくらいの濃さになります!- 12月25日
-
はじめてのママリ🔰
前回がちょうど一週間前です😢- 12月25日

ままり
6w2dで卵黄嚢のみで、心拍は確認できませんでした。
結構、時間かけて見てくれてましたが💦
1週間後に心拍確認できましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🥲
成長してるのに急かしても良くないですよね😭とりあえず信じて待ってみます🥲- 12月25日
はじめてのママリ🔰
前回卵黄嚢は見えたのですが今回胎芽は見えず胎嚢自体は大きくなっている状態で、先生曰く今影になって見えないのかも知れないから2.3日後に再度行くのですが不安で😢
排卵遅れてるんですかね、、ただ生理予定日ぴったりで検査して陽性が出たのでどうなんでしょうか😢
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
私が前回胎嚢見えてからの流産だった時は中身空っぽでした!胎嚢の成長も遅くて稽留流産でした。
排卵日遅れてる可能性高いと思います🤔