妊娠・出産 37週で貧血気味で、誤ってフェロミア錠を2倍服用してしまいました。赤ちゃんへの影響が心配です。排出されるか不安です。 37週で貧血気味の為、フェロミア錠50mgを産院で処方されました。 一回1錠を1日2回で出されたのですが、勘違いして一回2錠を1日2回で今日まで服用してしまっていました。 (1日に100mgのところを、200mgで摂取してました) 来週早々に病院に行くので確認はしますが、赤ちゃんに影響が出てないか心配です、、、。 ビタミンC錠なんかと同じで、不要な分は排出されて問題ないのでしょうか? 最終更新:2021年12月28日 お気に入り 病院 産院 妊娠37週目 赤ちゃん 服 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鉄剤ですよね?? 体調大丈夫ですか?💦鉄剤は合わないと副作用で吐き気があったりするので💦 不要な分は便と一緒に出るので問題ないかと思います🥺‼︎ 医者ではないので確実ではありませんが😭 12月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 体調は全く問題なく、酸化マグネシウムも処方されてたので便意はあったんです💦 予定日より早く破水してしまい、病院にかかった際に相談したら飲んでしまったものは仕方ない。との事でとりあえず大丈夫でした😅 12月28日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調は全く問題なく、酸化マグネシウムも処方されてたので便意はあったんです💦
予定日より早く破水してしまい、病院にかかった際に相談したら飲んでしまったものは仕方ない。との事でとりあえず大丈夫でした😅