まままり
ダスキンのロボット掃除機使っています!
壊れたら次はレンタル(というか分割払い?)じゃなくて買おうかなって思っています😅
まままり
ダスキンのロボット掃除機使っています!
壊れたら次はレンタル(というか分割払い?)じゃなくて買おうかなって思っています😅
「スマホ」に関する質問
母がスマホのことで私に聞いてくるのが嫌です😖💧 元々はAndroidを使っていましたが 私は離れて暮らしていて直接教えられないので 近くに住む兄夫婦に聞けるようにiPhoneを買ってあげました。 それでも私にいつも聞いて…
自我が出てきたのは全然いい、でも毎日毎日毎日毎日毎日 ギャン泣きギャン泣きで疲れた……。 食にあまり興味がないのか、好きな物はめちゃくちゃたべるしもっと寄越せと催促するくせに嫌いなものとかは口に入れてもべ〜っ…
扶養内パートしている方!! ママさんの給料は年間いくら貯金出来てますか〜? 物価高だけど、まだ扶養内パートしているので 少しでも貯金に回せたら!!と思って 今年度は無駄遣いしないように頑張りたいです💦😭 我が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント