コメント
いちご
ニベア塗ってました🤣
ベビーオイルと。
2mama(24)
プチプラの方が良いなと思って
ニベアの青缶+ベビーオイル塗ってますよ!
-
みみ♡
コメントありがとうございます😊
みなさんそうなんですね😳
ニベアとかもないので明日見てきます😊!!- 12月25日
てむてむ
今妊娠中で同じの使ってます!お風呂上がりに濡れてるお腹にたっぷり塗ってそのままタオルで拭くんですが気になる程ベタつかないですよ!
-
みみ♡
使ってる方の意見待ってましたー!
嬉しいです😍❤️
タオルで拭いちゃうんですね!!
それでもしっとりしてて効果ありそうな感じですか🤔?- 12月25日
-
てむてむ
べたつかずしっとりしてる感じです😊保湿されてる感はありますよ💓写真に載せられてる量じゃなくて700円くらいの小さいサイズもあるのでそちらで試されてみては?😊
娘をベビーマッサージに連れて行ってた時もこのオイルが使われてたので、もし残って赤ちゃん産まれて肌荒れしなければ赤ちゃんにも使えると思います🥰- 12月25日
-
みみ♡
小さいサイズもあるんですね😳!!
しかも安いっ!
結構ボディクリームとか高いですもんね😭
あと1ヶ月もないくらいなので買い足すか悩むほどだったので小さいの試して、赤ちゃんにも使ってみます🤤!
こんな遅い時間にありがとうございます😭❤️❤️- 12月25日
-
てむてむ
妊娠線のってなると更に高いですよね😭
いえいえ😊出産までもうすぐですね!頑張ってください👶🍀💓- 12月25日
-
みみ♡
そうなんですよ😭
だからもったいなくて😭💦
ありがとうございます❤️!
てむてむさんもお身体お大事にしてください☺️- 12月25日
みみ♡
ニベア!たしかに普通のでも良さそうですよね🤔