雑談・つぶやき さ、子どもたち寝たし仕事やってからサンタ業するとしますか!まだラッピ… さ、子どもたち寝たし 仕事やってから サンタ業するとしますか!!! まだラッピングもしてないし 息子のはお手紙の返事せなあかんから大変! サンタって大変! とりあえず 何くるかな?パジャマかな?入浴剤かな? ってショボいものばっか(毎年入浴剤。w)連想させといたから まさかの一番欲しかったSwitchには感激してくれるはず! 最終更新:2021年12月24日 お気に入り パジャマ 息子 入浴剤 ☺︎☺︎☺︎☺︎☺︎母(6歳, 8歳, 10歳, 10歳, 20歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント