雑談・つぶやき 鳥取県の方、付近の方、地震大丈夫でしたでしょうか?仕事中、ブラインド… 鳥取県の方、付近の方、地震大丈夫でしたでしょうか? 仕事中、ブラインドがカタンカタンなって揺れる音、外を見れば電線が揺れていました。 鳥かなと思い見ましたが何も居なく、携帯みたら通知がきててビックリ。 私は熊本ですが震度1とかで離れてるのに電線まで揺れるなんて、、 熊本地震を経験してから本当に本当にいつなにがおこるかわからないと考えさせられました。。 避難用具再確認したいと思います。 皆さん安全に、無事にまた明日を迎えられますように。 最終更新:2016年10月21日 お気に入り 夫 地震 鳥取県 ままん コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント