※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

サンタさんからのプレゼントが1個じゃないってご家庭ありますか?誕生日も何個か用意してますか?

サンタさんからのプレゼントが1個じゃないってご家庭ありますか?
誕生日も何個か用意してますか?

コメント

誕生日も1つではないです😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    クリスマスと誕生日とそれぞれいくつ用意してますか?
    差し支えなければ理由も教えてください!🙏

• 12月24日

退会ユーザー

今回のクリスマスは上の子真ん中の子が3つ、下の子は1つ
    誕生日はトイザらスなどに行って欲しいと言ってたものを買うので😊
    さすがに何個も何個も欲しいだと買いませんが、選ぶのが2~3つでジャンルも違うので😊

• 12月24日

退会ユーザー

ちなみに上の子はジャンルが一緒で
    戦隊モノシリーズを一気に集めたがります😂💦

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

誕生日もクリスマスも
実家から1つ
義実家から1つ
私たちから1つ
渡してます😊

まままり

欲しいものが安いと何個かにもなりますし、高いものだと1つだけってこともあります!
でも両家祖父母やおじおばもいるので全部合わせたら最低でも毎回4こ以上にはなります!

クリスマスプレゼント8個くらいあります😂
誕生日もそのくらいですかね🤔

退会ユーザー

私たち、義両親、両親、義姉、義弟、私と旦那の祖母×2、私の姉から届くので😳!

• 12月24日

その時のプレゼントにかかったお値段によります笑 今回はノートとかシールとかだったのでもう1種類付け足しました。
誕生日も近くてプレゼントが渋滞しがちなのですが、たくさんあっても大事にしてくれなかったりするので(←うちの娘の場合は)あんまり数多くはあげないようにしています💦

退会ユーザー

今回はリクエスト質素(笑)でしたが、去年はプリキュアの衣装とカチューシャとステッキ(?)で3つくらいになっちゃいましたね( ˊᵕˋ ;)💦この辺りがうちのMAXです笑

• 12月24日