コメント
みょん
何事も絶対大丈夫!なんて軽々しく言えませんが...大丈夫だと思います☺
わたしも重いもの持ったり、走ったり、思いっきり座ったりしちゃってました😅
みょん
何事も絶対大丈夫!なんて軽々しく言えませんが...大丈夫だと思います☺
わたしも重いもの持ったり、走ったり、思いっきり座ったりしちゃってました😅
「妊娠・出産」に関する質問
6/8に初産で出産しました、 完母で育てる予定だったのですが今のところまだ一滴もですです。息子に3時間おきに吸ってもらってるんですがおっぱいも張る気配もなければ出る気配もないです。 乳首が痛くて心が折れそうです…
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
女の子ママさん、性別の確定はいつでしたか教えてください🙇🏻♀️ 16週の検診で「なんか🐘っぽいけどへその緒にも見える、でも割れ目も見える、6割男の子っぽいけどわからない」と言われました! 今日は「🐘が一切見えない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
C
よかったです、安心しました😮
ありがとうございます❤️🔥